Senses

Nell’autunno del 2018, un ciclo di 5 serate tra il primo livello della vineria e le grotte sotterranee in compagnia dei vini della cantina, del buffet della Casa del Parmigiano e dei piatti dei due chef abruzzesi: Fabrizio Sacco (L’Oasi a Silvi Marina) e Tiziano Paolini (Prospettive a Francavilla al Mare).

  • 19 ottobre: Flavour Donna Ernestina | Caleidoscopia Fossocancelli
  • 2 novembre: Nel vino che ascolto | Donna Ernestina rosato e la lunga linea blu
  • 16 novembre: Versi e versati | Divus in tridimensionalità marine
  • 30 novembre: Territorio dei profumi | Antrum profonde origini di terra
  • 14 dicembre: Che il rosso apra il Natale

Io che non vino senza te

Nella primavera-estate 2018, un percorso di 4 serate nel giardino Fronte Sud, con vista mozzafiato sul mare Adriatico, dove poter gustare i diversi vini della cantina in abbinamento ai piatti di due chef abruzzesi giovani ed entusiasti: Fabrizio Sacco (L’Oasi a Silvi Marina) e Tiziano Paolini (Prospettive a Francavilla al Mare).

  • 21 giugno: Love is a million colours
  • 5 luglio: Glamorous temptations
  • 19 luglio: Hotter than love
  • 2 agosto: In to me see

Farmer, dalla terra alla padella

Nel 2017, dalla sinergia tra l’azienda Ciavolich e l’agenzia Circle Studio, prende vita FARMER, una rassegna di 6 eventi enogastronomici dove la cucina incontra l’esperienza produttiva. Sei appuntamenti in cui i produttori agricoli raccontano la loro storia e il loro prodotto e gli chef di quel territorio offrono una proposta gastronomica secondo il proprio stile. Sul palcoscenico, per la prima volta insieme, produttori e chef oltre agli immancabili vini della Cantina Ciavolich.

  • 29 maggio: Arcangelo Tinari (Villa Maiella di Guardiagrele) e il piccione di Ettore Camera (Azienda Agricola Villa Giulia di Tocco da Casauria)
  • 19 giugno: Gianni Dezio (Tosto di Atri) e l’oca di Francesco Cirelli
  • 17 luglio: Cinzia Mancini (Bottega Culinaria di San Vito) e i legumi di Alfonso D’Alfonso (Terre del Tirino)
  • 25 settembre: Nicola Fossaceca (Al metrò di San Salvo) e le vongole di Daniele Lattanzio
  • 16 ottobre: Mattia Spadone (La Bandiera di Civitella Casanova) e i pecorini di Paolo del Proposto e Martinelli
  • 6 novembre: Marzia Buzzanca (percorsi di Gusto de L’Aquila) e i formaggi affinati di Antonello Egizi.